仿站低至300元,新闻自媒体

广州市正局级主要领导干部学习贯彻《关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》专题研讨班结业

编辑/2019-09-19/ 分类:智能时代/阅读:
信息时报讯(记者吴瑕通讯员穗府信)昨天上午,广州市正局级主要领导干部学习贯彻《关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》专题研讨班在市委党校结业。市长温国辉作总结讲话。市委常委、市委组织部部长王世彤主持结业式。 温国辉指出,通过此次 ...

信息时报讯(记者吴瑕通讯员穗府信)昨天上午,广州市正局级主要领导干部学习贯彻《关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》专题研讨班在市委党校结业。市长温国辉作总结讲话。市委常委、市委组织部部长王世彤主持结业式。

温国辉指出,通过此次专题研讨班学习,大家深化认识,提高了支持深圳建设先行示范区的自觉性和坚定性;解放思想,丰富了推动广州改革发展的思路和举措;对准坐标,明确了广州加快实现老城市新活力的努力方向和着力点。

温国辉强调,下一步,要继续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,把学习收获转化为推动发展的具体行动,确保党中央决策部署落到实处。要组织开展《意见》传达学习,强化责任担当,凝聚起全力支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的合力。要强化工作谋划、创新驱动和区域联动,突出抓好重大平台和标志性项目建设,深入推进粤港澳大湾区建设。(下转A08)

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
科诺科技资讯
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright ? 2015-2017 科诺科技资讯 版权所有
二维码
意见反馈 二维码